banner Massaggio Bio Armonico Taiwan 10-2017

Massaggio Bioarmonico 生命和諧按摩術結合中醫經絡陰陽學、

生命和諧按摩術結合中醫經絡陰陽學、
Massaggio Bio armonico

印度阿育吠陀養生學、天然植物振頻療癒與人體生理解剖學四大知識精義:

平衡調和身體的能量,透過排除生命的旅程中,因身體過度使用、強烈的情緒、精神創傷及身心壓力而形成與屯積的能量阻滯。

按摩程序:

放鬆三大神經系統
活絡疏通全身經脈
喚醒提升脈輪能量
調理呼吸促進循環
平衡器官自律神經
調和身體陰陽能量

提高對身體感受的覺察,讓壓力及心理創傷從神經系統釋放,同時提高人體的精力能量,恢復平衡人體生理運作,喚醒人體細胞的自癒力,緩解在精神和肉體上產生的健康問題,開始有力量為自己做出改變。

 

每個失控的舉動後可能都隱藏著一顆傷痕累累的心靈,亟需理解與支持,而辨認創傷在肉體臟腑上的印痕,便是理解的第一步。
理療師必須藉由溫柔慈悲的陪伴,聆聽個案身體的語言,來逐步喚醒每個人身體的復原本能。

“心動馬上行動:

– 如果您是美容師,不要錯過泉源國際學院這個讓您在整體美學專業上成長的重要機會,馬上報名生命和諧按摩課程

– 如果您是對美和健康有興趣的人,請立即寫信來,我們將讓您與合格並具有經驗的美容師聯繫,體驗生命和諧按摩為您帶來的益處和強大能量流轉的感受。

和所有對美麗與健康感興趣的人分享這個訊息,協助我們散播整體美和健康的文化!謝謝!”

 

Lascia un commento

Nome *
Email *
Sito web